ママリ
寝ても覚めてもプリンセス👸✨✨✨
姉妹のまま
色々好きですー!
アンパンマン、サンリオ(特にポムポムプリン、ただグッズはクロミちゃんを選びがち)、プリンセス(エルサ推し)、プリキュアの話をよくします😊
はじめてのママリ🔰
プリキュアとプリンセスです👸
はじめてのママリ🔰
うちの子はプリキュア一途です
ママリ
寝ても覚めてもプリンセス👸✨✨✨
姉妹のまま
色々好きですー!
アンパンマン、サンリオ(特にポムポムプリン、ただグッズはクロミちゃんを選びがち)、プリンセス(エルサ推し)、プリキュアの話をよくします😊
はじめてのママリ🔰
プリキュアとプリンセスです👸
はじめてのママリ🔰
うちの子はプリキュア一途です
「女の子」に関する質問
【3歳女の子の誕生日プレゼント】 どんなものあげましたか?? 参考に聞かせてください✨ 娘が好きなものは、サンリオ(マイメロ、クロミ、キティ、シナモロール)、プリキュア、プリンセス、メイクやネイル、ふわふわ手…
女の子っぽいですかね?先生からはちんちんはついてるように見えないけど、まだわからないからね〜って言われるだけです。上は男の子がいるので、確かにちんちんはないなとは思うんですけど、女の子のマークもないよな、…
今日無料の室内遊び場行ったら知らない女の子が息子の頬を両手でムギューってしてたんです🥲 「優しくしてあげてね」って言ったのですが変わらず... 女の子の父親はスマホ見てました どうするのが正解だったのでしょうか😔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント