お仕事 4月に、3年ぶりに育休から復帰しました時短正社員というのもありお給料… 4月に、3年ぶりに育休から復帰しました 時短正社員というのもありお給料もかなり減り ここの会社では正社員では戻れないので(勤務時間長い) 今月いっぱいで退職することにしました。 復帰して、院長とスタッフさん1人以外 皆はじめましてでした(他5人) なのでヨックモック(3000円くらい菓子折り)を 用意しましたが十分ですよね?? 院長には別で渡します。 最終更新:27分前 お気に入り 育休 会社 時短 退職 復帰 給料 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント はるむつママ 良いと思います🙆♀️!! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!! 31分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!