※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

5歳息子が私にだけ暴言+叩いたり蹴ったりしてくるのは、私のせいなんで…

5歳息子が私にだけ暴言+叩いたり蹴ったりしてくるのは、私のせいなんでしょうか?

それもお友達と遊んでる時にごはん中に遊んで騒いだりして私が注意した時や、帰るよって言った時などです。

パパにはしません。

コメント

はじめてのママリ🔰

使い分けてるんだとおもいますよー!!子どもって蹴るとか暴言とかじゃなくパパにはしないのにママにはするってことがあるのあるあるだとおもいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    あるあるなんですね😱
    息子に関してはほんっとに問題行動が多くてどうしても怒る事が多く😥
    特にお友達といる時は注意しないわけにもいかず、もうお友達と遊ぶのやめた方がいいのかなと思ってます😥

• 50分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが良い悪いはべつで‼️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お友だちに対しての問題行動がどんなことかにもよりますが、、故意に傷つけるようなことしたり明らかにおかしいことじゃない限りまだ5歳なのでお友だち同士のトラブルもつきものだとおもいます😣あとは男の子の5歳くらいの時期ってプライド高いので怒られたり、やりなさい!とか強制されるの嫌がるイメージです😅とはいえ怒らないわけにもいかねーよってこと多々あるから難しいですよね〜、、

• 47分前