※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

突発って風邪症状ないですよね??すこーしだけコンコンする程度で39度台です。時々38度台。2日目です🤒

突発って風邪症状ないですよね??
すこーしだけコンコンする程度で
39度台です。時々38度台。
2日目です🤒

コメント

ママリ🔰

風邪症状ないと聞くのですが、上3人は風邪症状ありました😂

• ママリ

ママリ

わー!!!ありがとうございます🙏💞
    ネットでも風邪症状は基本ないみたいにあって、、、今1歳なりたての子が39度2日目、かるーーーい鼻水と咳😷
    お子さんたち風邪症状ありと言うことは可能性ありますね💡突発だといいな、、、

• 8月26日
  • ママリ

ママリ

鼻水つまっちゃうとかわいそうなのに😭割と症状あるあるなのかもしれませんね☺️
    ここ数ヶ月大流行りしてるやつですね💦うちは6月にヘルパンギーナで…もう病気の種類がありすぎて症状だけでの見極めは難しすぎますよね😵‍💫😵‍💫😵‍💫

• 8月26日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

なぜか鼻水すごかったです😂
    1人目の時は少しだけ鼻水でしたが2.3人目はガッツリ鼻水でした!
    4人目はこないだ39度出てて「突発かなぁ」と言われて手足口病でした😂

• 8月26日