産婦人科・小児科 先日1歳4ヶ月の娘が熱性痙攣重積で90分痙攣が続き、呼吸停止、7時間意識… 先日1歳4ヶ月の娘が熱性痙攣重積で90分痙攣が続き、呼吸停止、7時間意識が戻らないということがありました。 今は無事に退院し普段通りに戻り元気に過ごしているのですが、今後はダイアップを常備しておくことになります。 外出時などは持参しておりますでしょうか? 普通の座薬は冷蔵保存ですが、ダイアップは常温でも大丈夫なのでしょうか?? 不安がたくさんで教えていただけたらと思います。 最終更新:1時間前 お気に入り 3 夫 外出 1歳4ヶ月 熱性痙攣 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 基本は冷蔵保存だけど出かける時は常温でも大丈夫と言われて出かける時には持っていってます!! 車の中や炎天下の元に置いておくとかしなければ大丈夫と言われましたよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント