雑談・つぶやき 百貨店ギフトカードを義母からもらったのはいいけどこれどこで使うの?天… 百貨店ギフトカードを義母からもらったのはいいけど これどこで使うの?天満屋とか高島屋のお店だけ? LOFTで使えないのかなー。゚(゚´Д`゚)゚。? どうせなら現金がよかったよ、、笑 最終更新:2017年7月19日 お気に入り 義母 ギフト reee(生後4ヶ月, 9歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆 私もよく商品券の類いは仕事で貰いましたが、換金してました笑 場所が限られていると大変ですよね😅 7月19日 reee コメントありがとうございます☆ あ、換金できるんですか😯!? 私も換金しちゃおうかな〜(笑) そうなんですね!! 場所が限られてる場所によっては 困るんでるよね😭💔 7月19日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆 街角の金券ショップで出来ますよ! 確か額面の90~97%とかで買い取ってくれました(^^) 多少損でも管理がめんどくさくて笑 7月19日 reee そうなんですね♡ ありがとうございます😊❤️ 7月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
reee
コメントありがとうございます☆
あ、換金できるんですか😯!?
私も換金しちゃおうかな〜(笑)
そうなんですね!!
場所が限られてる場所によっては
困るんでるよね😭💔
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
街角の金券ショップで出来ますよ!
確か額面の90~97%とかで買い取ってくれました(^^)
多少損でも管理がめんどくさくて笑