子育て・グッズ 幼稚園年少から小学校1年の今までスマイルゼミをやらせて居るのですが、… 幼稚園年少から小学校1年の今までスマイルゼミをやらせて居るのですが、見になっているのか分かりません。 公文に通ってるお友達が居るのですが計算が早くて凄いです。その子も同じくスマイルゼミをやっていたのですが意味ないから辞めてしまったそうです。 公文に通われているお子さんは実際どうですか?? 身になっていて頭いいほうですか??💦 最終更新:15分前 お気に入り 幼稚園 小学校 友達 はじめてのママリ🔰 コメント 3児の母 勉強きらいの小2男子、6月から公文の算数に行き始めました! 普通の塾と違って、とにかく繰り返し数を理解して、計算していくって感じなので 間違いなく、計算は速く、正確になってます🥹! 39分前 3児の母 入会前の面談で先生の教え方を拝見しましたが、大人の私でも算数面白いかも!ってなったので、オススメです🤣! 13秒前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 6月から通い始めたのに目に見えて違いが分かるなんて凄いですね😭 公文通ってる子って本当に計算早すぎますよね!! もう少し様子みてダメそうなら公文に通わせて見ようかなって思います😭 21分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児の母
入会前の面談で先生の教え方を拝見しましたが、大人の私でも算数面白いかも!ってなったので、オススメです🤣!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
6月から通い始めたのに目に見えて違いが分かるなんて凄いですね😭
公文通ってる子って本当に計算早すぎますよね!!
もう少し様子みてダメそうなら公文に通わせて見ようかなって思います😭