ままりん
1歳になる月からの入園で認可外入園させて(順番待ちなので早く申し込めば確実に入れる)、その加点を持って認可へ転園、ですかね。認可外加点と育休からの復帰加点のどちらが高いかにもよりますが…
入所予約システムがある市区町村に引っ越すのが確実ですけどね
ままりん
1歳になる月からの入園で認可外入園させて(順番待ちなので早く申し込めば確実に入れる)、その加点を持って認可へ転園、ですかね。認可外加点と育休からの復帰加点のどちらが高いかにもよりますが…
入所予約システムがある市区町村に引っ越すのが確実ですけどね
「フルタイム」に関する質問
つわりで休職して復帰後に再度休職された方いらっしゃいますか? 現在16週です!つわりで休職していましたが明日から復帰するつもりです💦 ただ体調としては完全に元に戻ったという感じではなく、まぁ頑張ればいけるかも…
小学校の先生いますか? 出勤意欲高める為にしてることありますか🤣?笑 好きなデザインの上履き買うとか、お気に入りの文具で揃えるとか。なんか働くのが楽しみになるような工夫を知りたいです...🤣 共働き ワーママ …
最近実家族と会うのがしんどいです。 親が私の生活と兄弟の生活を比べるような態度をとってきます。 兄弟が転職したそうなのですがうまくいっていないみたいです。子供が3人いて下の子が1歳のタイミングで奥さんがフルタ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント