お金・保険 子供が何歳から生活費すごい増えたな、って思いますか?塾代や習い事以外… 子供が何歳から生活費すごい増えたな、って思いますか? 塾代や習い事以外だったらやっぱり食費や交際費が増えるのでしょうか? 中高で何の部活に入るかにもよりますよね。 集団スポーツや吹奏楽などはお金かかるイメージです。 最終更新:24分前 お気に入り 3 習い事 塾 お金 生活費 食費 スポーツ ままり コメント はじめてのママリ🔰 中学生がかかりますが、高校生は逆にバイトしてくれたら下がります😊うちはお小遣い、携帯はバイトから出してました😊食費も外食が増えますし、ただお弁当になったのでその分はかかったかな😅 26分前 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント