サプリ・健康 ステッパーは有酸素運動にならないですか?夏以外雨の多い地域なのでウォ… ステッパーは有酸素運動にならないですか? 夏以外雨の多い地域なのでウォーキングが続きません💦 家でできるものがいいなと思いますが子供にテレビ占領され リビングで有酸素すると、必ずくっついてきてしまい😂 ステッパーあるのですがどうなのかなと思いました! 最終更新:4時間前 お気に入り 1 運動 テレビ ウォーキング はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママり 本気でやれば有酸素になると思います! 1〜2〜1〜2〜ではなく1.2.1.2なイメージです😂 時速5キロくらいの速さ(イメージ)がいいかと思います! 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント