はじめてのママリ🔰
家庭環境もあるだろうし、そういうのがかっこいいとか面白いと思ってやっているのもあると思います🙄
はじめてのママリ🔰
家庭環境に問題ありだと思いますよ!
だいたいそうですね💦
はじめてのママリ🔰
親がしてると思ってます🙄虐めする子もなんだかんだ複雑な家庭環境だったりでストレス溜めてるからですし。小学生にもなれば気質や周りがだけでは済まないと思います。
はじめてのママリ🔰
家庭環境もあるだろうし、そういうのがかっこいいとか面白いと思ってやっているのもあると思います🙄
はじめてのママリ🔰
家庭環境に問題ありだと思いますよ!
だいたいそうですね💦
はじめてのママリ🔰
親がしてると思ってます🙄虐めする子もなんだかんだ複雑な家庭環境だったりでストレス溜めてるからですし。小学生にもなれば気質や周りがだけでは済まないと思います。
「学校」に関する質問
小1って、学校で本を借りるときのバーコードがついた図書カード?って持って帰ってきてますか? 夏休みに入ってからそういえばカードがない!絶対無くしたらダメだって先生言ってたのに…怒られる…と言ってます💧 家で見た…
【 支援学級か支援学校の決断 】 来年小学生になる息子の事で決断できずにいます。 息子は軽度知的を伴う自閉症になります。 教育センターからの最終提案は支援学校でした。 支援学校に進むと支援学級に変えたくても難し…
習い事について旦那と意見が合わずアドバイス頂けたらと思います。 上の子、小4、今1つ習い事をしてますが そもそも旦那は習い事反対派です。 成果があるかどうかもわからない、ただ遊んでるだけ お金を払うのが無駄、習…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント