ママるん
同じく小3で20インチですが、年齢より身長で決めた方がいいですよ😊
可能なら実際に店舗で乗ってみて、両足のつま先が地面に着くサイズが適していると思います🚲
あき
平均的な身長であれば、22インチかなと思います😊
ママるん
同じく小3で20インチですが、年齢より身長で決めた方がいいですよ😊
可能なら実際に店舗で乗ってみて、両足のつま先が地面に着くサイズが適していると思います🚲
あき
平均的な身長であれば、22インチかなと思います😊
「男の子」に関する質問
男の子のヤバさに今直面してます 息子がもうすぐ5歳になるんですが、怒っても何言ってもまじで喰らいません あやまるんですちゃんと 反省したと思った5秒後またしたことします 声でかいです 水こぼします 高いとこ登って…
2人目を妊娠しました!一人目女の子だった方、二人目はどちらの性別だったら嬉しいなと思いましたか?? 私は最初は絶対男の子育てたいと思っていましたが、 2人姉妹で遊んでるのも可愛いなぁと思ってきました! みな…
女の子、男の子で上手に産み分けたよね〜とか お利口さんで育てやすいですよねーとか 言う話が苦手です😭うまく返せなくて、この話題嫌すぎて、真顔になってます。多分😇笑 みなさんどのように返してます? 育てやすさ子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント