コメント
はじめてのママリ🔰
どの辺が立ち位置とか教えてくれませんかね??うちの幼稚園も小学校もこのへんが撮影スポットと教えてくれます🫶
はじめてのママリ🔰
どの辺が立ち位置とか教えてくれませんかね??うちの幼稚園も小学校もこのへんが撮影スポットと教えてくれます🫶
「幼稚園」に関する質問
子供が40度の高熱で診察してもらったのですがコロナ、インフルエンザの検査をしてくださいませんでした。 これはあるあるですか?明日から幼稚園なのですが不安です。主人が連れて行ったので必要なこと話してないと思います
いつから働くの?としつこいママ友 同じ時期に出産したママ友がいます 産院のマタニティヨガで仲良くなりました 私は旦那についてくるため仕事辞めてきてます その後タイミーとか短期はやってましたが妊娠したので辞め…
半年前に一度児童館で会ったママ(1時間ぐらい話した)って覚えてますかね? うちの子がいま通ってる園に前働いてた!って話されて、結構いろいろ話してくれて私はすごい感じの良いママさんで印象に残ってました😳 また…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
履かない!!!ってなっても嫌なので目立つ色に誘導しつつ…嫌だと言われたら本人希望のやつにするかもです🥺