ママリ
ひたすら泣いたらおっぱいでした🥹
姉妹のまま
・授乳、ミルク
・抱っこ(抱っこの方法もいくつか試す)
・歌をうたう
・おしゃぶり
・室温の調整
などですかね…
あとはテレビ見ながらひたすら無になって抱っこしています😁
ちーず
入院中からずっとおしゃぶりしてました!あとは時間がまだそんなにたってなくてもミルクを少し足したりしてましたよ
ママリ
ひたすら泣いたらおっぱいでした🥹
姉妹のまま
・授乳、ミルク
・抱っこ(抱っこの方法もいくつか試す)
・歌をうたう
・おしゃぶり
・室温の調整
などですかね…
あとはテレビ見ながらひたすら無になって抱っこしています😁
ちーず
入院中からずっとおしゃぶりしてました!あとは時間がまだそんなにたってなくてもミルクを少し足したりしてましたよ
「育児」に関する質問
旦那の飲み会、どの頻度で許しますか? 2週に1回のペースで飲み会に行きます。 私は上の子が生まれてから5年、友達と遊べてない&1人時間なしです。 旦那は育児してくれますが、「仕事して疲れてるから」と子供らの機嫌が…
扶養内パート選ばれている方に質問なんですが、扶養内にしてる理由って、家事育児もやらなきゃいけないからって人が多いのでしょうか? 扶養内パートでも、共働きは共働きだと思うのです。 朝保育園に連れて行き、帰り…
もう限界すぎる、パパ育休取ってもらってる方ストレスやばくないですか?😭 批判はご遠慮ください🙇🏻♀️ 夫がやることなすことイライラするからはやく育休終わって欲しいです😭 子供よりゲーム優先、家事も全部中途半端で1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント