※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

どう思いますか?注文住宅が建ち今日やっと引っ越しだったんですが、ハウ…

どう思いますか?注文住宅が建ち今日やっと引っ越しだったんですが、ハウスメーカーの設計ミスで下り天井が邪魔でエアコンが付けれないと電気屋さんに言われたり、給湯器がエラーでてお風呂がまだ使えずにいます。
こんな引っ越しの日にトラブルってあるものなのでしょうか?
ハウスメーカーさんからすみませんでしたとは言われたけどモヤモヤします。

コメント

ℳ.

ハウスメーカーのミスは許さないです。てか、許したらあかんです😫注文住宅の意味!打ち合わせの意味!高い住宅ローンも組んでトラブルのマイホームなんて要らないです。建て替えさせるか買い取らせます。くらいの勢いでガチギレますね私ならw今土地探ししてますがそんなマイホームに引っ越し何がなんでもハウスメーカーの責任なのでこっちが納得いく対応とらせます。すみませんなんかの上っ面の謝罪だけでやか終わらせませんね。強気でいってください!許したら終わりですよ🥺

はじめてのママリ🔰

実家(当時私も住んでた)は、引っ越し当日に納戸の棚が壊れ、玄関のライトの線が繋がっていなくて灯りがつきませんでした。他にもちまちまトラブルが。
絶対いい顔しないでください。きちんと怒ってください。今すぐ来い!ぐらい言ってください。
我が家はいい顔しいで、いいよいいよみたいな感じだったので棚直しにくるのに半年とかかかってます。玄関の灯りなんて一生つかないままです。