※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

香川県で、新築マンションにカップボードをつけてくれる家具屋さんおす…

香川県で、新築マンションにカップボードをつけてくれる家具屋さんおすすめ教えていただけないでしょうか?
あまり流れが分かってないので、つけた経験がある方がいたらどんな流れで取り付けまで進んだかも教えてください🙇‍♀️

高松市に住んでますが、車があるので香川県内はどこでもオッケーで、岡山県徳島県くらいも行けます。

コメント

かっちゃん

キッチンメーカーのものにするのか、家具屋のものにするのかで変わってくると思います。

家具屋の場合は、気になる大きめの家具屋さんに行くとカップボード置いてあるので、そこで購入したら取付工事もセットだと思います。
香川で種類が多く置いてあるのは、浜田家具かなと思います。

我が家はキッチンがタカラスタンダードで同じメーカーのものを付けたかったので、まずタカラのショールームへ行き、そこから提携しているリフォーム会社にアポ取って付けてもらいました🙋🏻‍♀️