※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

式を挙げたいのですが(旦那もいいねって言ってくれてます)身内が少ないo…

式を挙げたいのですが(旦那もいいねって言ってくれてます)身内が少ないorいない夫婦なので、結婚式って親族中心で色々やるのにどうしようってのがネックです。
友達メインの式ってのもあるんですかね?
でもただの飲み会みたいになるのもうーん(._.)って感じで
それこそウェディングロードで一緒に歩いてくれる男性がおらず、母には挙げるのはいいけど自分が目立つ事するのは嫌よ🤣とか言われ笑

なーんか色々考えてたら式挙げたいのかあげたくないのかも分からなくなってきました笑笑

コメント

ママリ

うちは結局普通の式を挙げましたが、会社の人呼びたくないし堅苦しいのが嫌でギリギリまでレストランウエディングと悩みました!
レストランウエディングならバージンロードとかないと思いますし!

ママリ

私の友達は父親がおらず、夫婦で入場してましたよ!
挙式も人前式スタイルでした。ゲストも友人や職場の方々が中心で、そちらに向けて2人が誓い合う?って感じでした👏