コメント
はじめてのママリ🔰
従姉妹の子供の女の子が同じです。
7年間一人っ子だったからなのか、とにかく自分のペース乱されたりが嫌みたいで、やきもちもあるのかな?と思いますが、最初妊娠した時から断固兄弟はいらない!と言ってて、膨らむお腹に気持ち悪い、と言ってたり😅
従姉妹もきつそうでした💦
実際生まれても、怖い、気持ち悪い、とまったく近づかない、触らない、抱っこしない。
誰が赤ちゃんかわいいよ~と言ってもフル無視😅
赤ちゃんの夜泣きのせいで寝れないとぶちぎれとまぁ大変で😅
今、弟が2歳になり後ろをついて回ったりしっかりしたのもあり、可愛い~♥️とかはまったくないですが、なれた?のか、少し弟の存在認めるようになりました(笑)
はじめてのママリ🔰
まさに今それで、わたしが心折れて泣いてました😭笑
なんかもう空気なんですよね、、、赤ちゃん可愛い〜とかなないんだ、、と悲しいです😭
うちは5歳前まで一人っ子で自分のペースに合わせてもらうことばかりだったので、生まれる前も兄弟いらない、うまれてかも別に兄弟いらなかった、1人だけで良かったとずっと言われていて😭
一人っ子の期間を長くしたいという親の気持ちが悪く出ることがあるのかと,ショックです。
いとこのお子さんは少しずつ認めてこれたんですね😭うちもそうなりそうです、、可愛がるとかより、認めるって感じになりそうです、、笑