子育て・グッズ 偏食っ子夏休み痩せたりしますか?年中女子なのですが夏休みになって一ヶ… 偏食っ子夏休み痩せたりしますか? 年中女子なのですが夏休みになって一ヶ月経って体重測ってみたら7〜800g痩せてました😭 身長は夏休みで少し伸びたような気はしてたのですが体重が園で頑張って増えてたのにショックです 園の給食はよく食べてましたが自宅のご飯は昼は特に食べないです 最終更新:36分前 お気に入り 体重 夏休み 給食 ご飯 食べない 偏食 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 給食も食べない偏食ですが増えてます。背も伸びました。 45分前 ママリ うちは給食を食べないで家なら食べるものしか出さないのでむしろすこーーーーーし増えましたw 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント