※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぁすぅ
その他の疑問

自分の中で答えが決まっているのに、質問してくる人の気持ちが分からな…

自分の中で答えが決まっているのに、質問してくる人の気持ちが分からない…💭

「〇〇と□□と△△どれがいいと思いますか?」
という質問だとして、

絶対さまざまな意見くるじゃないですか?

なのに、「□□がいいと思います」という回答にしか返信せずで、〇〇と△△の回答をしてくれている人に対してシカトってやばくないですか?
その返信も、私もそう考えてたんです!とかやっぱ〇〇はよくないですよねーとかあきから自分の中で決まってるじゃん!って内容ばっかり。

それなら最初から□□を考えていて、どう思いますか?とかの内容の質問にしなよ、!笑
本当に悩んでて親切に回答してくれている他の人が可愛そう😭

コメント

はじめてのママリ

たまにシカト見かけます(笑)
これ、答えた人はどんな気持ちで見てるんだろうか…って思います😅

そして平気でそれができてしまうその方も、なんだかなぁですよね😂

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります。
自分の好みの回答以外シカトの人、性格悪いなーって思います🥹

はじめてのママリ🔰

本当にわかりすぎます…
いつも思ってました…😭😭

ママリ

分かりますそれ😂
構ってちゃんで、人に賛同して貰えないと決めれない芯のない人なんだなぁって感じです😂