鉛筆の上を噛んでしまう女の子ママさんいますか?何度言っても直らなくて…
鉛筆の上を噛んでしまう女の子ママさんいますか?
何度言っても直らなくて困っています…
本人は無意識なのか分からないと言っています。
- はじめてのママリ🔰
ままり🫶
長女がそうでしたよ〜!
私は最強😎
うちは男の子ですが、噛みます😌えんぴつの芯毒あるよと教えたらやめました
鉛筆の上を噛んでしまう女の子ママさんいますか?
何度言っても直らなくて困っています…
本人は無意識なのか分からないと言っています。
ままり🫶
長女がそうでしたよ〜!
私は最強😎
うちは男の子ですが、噛みます😌えんぴつの芯毒あるよと教えたらやめました
「女の子」に関する質問
4~5歳くらいの女の子で足幅がDのお子さんいますか? スニーカーはどこの買ってますか? 小さい頃はASICSのナロータイプ一択でしたが、最近は可愛いものじゃなきゃ嫌!という感じでASICSを嫌がります💧 結局、娘が好きそう…
産み分けした方に聞きたいです!女の子希望です! どこのゼリーが良いかとか、食べ物とかなんでも良いので教えてください✨ ※男でも可愛いとかは大丈夫です。男の子でもいいけどできるならって感じです!
16w2dで性別発覚✨️ 男の子ママになります🤤💓 強いて言うならの希望は女の子でしたが、 男の子ママになるのも楽しみすぎて 健診帰りさっそく男の子の子供服見つけちゃってムフムフしてました😇 男の子ママさん 大変なこと、可…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント