ママリ
特に減らすとかはしてなかったですね。勝手に飲まなくなりますし。
はじめてのママリ🔰
3回食食べた後ミルク飲むだけあげたらいいんじゃないですかね??
あまり食べず離乳食が進んでいかないなら少し調整してみるのもありかなと思いますが9ヶ月ならしっかり飲んでもいいと思いますよ😊
はじめてのママリ
ミルクではなかったので参考になるか分かりませんが、3回食にした時は1回で飲む量(時間)は変えませんでしたが、授乳回数は減らしました!
ママリ
特に減らすとかはしてなかったですね。勝手に飲まなくなりますし。
はじめてのママリ🔰
3回食食べた後ミルク飲むだけあげたらいいんじゃないですかね??
あまり食べず離乳食が進んでいかないなら少し調整してみるのもありかなと思いますが9ヶ月ならしっかり飲んでもいいと思いますよ😊
はじめてのママリ
ミルクではなかったので参考になるか分かりませんが、3回食にした時は1回で飲む量(時間)は変えませんでしたが、授乳回数は減らしました!
「ミルク」に関する質問
下痢症状ありで友達のお家訪問について 子どもが下痢が2週間続いています。 発熱や嘔吐はなく小児科でも何だろうね?という感じです。 ビオフェルミンのみ→今週からプラスでミヤBMとガランターゼを飲み始めました。 起床…
8ヶ月ごろの離乳食の量について質問です! もう少しで8ヶ月なのですが、二回食で一回当たりおかゆやおかず含めてトータルで150〜180gほどあげています。 その後ミルクを120〜140mlくらいあげています。 ご飯はもりもり食…
1歳になる子供がいるんですが、夜中のミルクは止めた方がいいんでしょうか? 夜中1.2回起きるんですが、ミルクを飲ませるとすぐ寝るので飲ませています。 ただ、夜中のミルクは止めた方がいいとよく聞くので、麦茶にして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント