小6の息子に対して怒りが爆発してしまいます。自己中だし言葉遣い悪すぎ…
小6の息子に対して怒りが爆発してしまいます。
自己中だし言葉遣い悪すぎるし、見るだけでイライラします。
今日も爆発してしまいました。
もう息子と暮らしたくありません。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ⭐️
小5男子ですが、本当よくわかります…
もう家出て行けとか、一緒には暮らせないとか私も散々言ってます…
小6の息子に対して怒りが爆発してしまいます。
自己中だし言葉遣い悪すぎるし、見るだけでイライラします。
今日も爆発してしまいました。
もう息子と暮らしたくありません。
はじめてのママリ⭐️
小5男子ですが、本当よくわかります…
もう家出て行けとか、一緒には暮らせないとか私も散々言ってます…
「ココロ・悩み」に関する質問
遊び場で出会ったママさんに、お家遊びに来てください、とLINE交換してから一向に誘われないのはどういうことでしょうか? で、また出会った時に、ご飯行きましょう、っとも言われましたが連絡ありません。
娘が遊ぶ約束して、そのお友達があまり家にあげたくない場合どうしますか😭 お母さんはすごく優しくて良い人なのですが お子さんはこだわりが強く、娘と遊ばずにずっと私に話しかけてきて(結果娘とその友達が話しかけてく…
1週間前に母親が 耳鼻科にて 鼻の中になにか白いのが出来てると言われ、1週間薬で様子見てたところ、 ずっと鼻が臭うって言ってたのですが 鼻の臭いは無くなって、鼻も少し通ってたみたいなのですが 今日病院に行くと、 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント