ゆゆ
上の子が全然飲まない子でした!
1日のトータルが650前後の日が多かったです😂700越えてたらおー!いっぱい飲んだね!ってなってました笑
ゆゆ
上の子が全然飲まない子でした!
1日のトータルが650前後の日が多かったです😂700越えてたらおー!いっぱい飲んだね!ってなってました笑
「月齢」に関する質問
離乳食を全く食べない 同じ月齢のママさんに伺いたいです! 生後10ヶ月の男の子がいるのですが、 離乳食を全く食べません😇 昨日検診で体重が7.3キロでした。 同じ境遇の方、 体重どのくらいですか?
小さいサイズのチクビで飲ませてると、疲れる以外に不都合なことってありますか? 月齢は3ヶ月になったばかりですが、日中の家事をバタバタしてる時はssサイズのチクビでミルクを飲んでもらっています。sだと150を10分で…
空になった哺乳瓶を吸わせてると、空気がお腹に溜まってしまいますか? まだ月齢が低いんですけど、ミルク飲んでる間に家事進めたくて哺乳瓶ホルダーで飲ませています。飲み終わってるのに気づかず、どのくらい経ったか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント