子育て・グッズ 離乳食を全く食べない同じ月齢のママさんに伺いたいです!生後10ヶ月の男… 離乳食を全く食べない 同じ月齢のママさんに伺いたいです! 生後10ヶ月の男の子がいるのですが、 離乳食を全く食べません😇 昨日検診で体重が7.3キロでした。 同じ境遇の方、 体重どのくらいですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 体重 生後10ヶ月 月齢 男の子 検診 食べない りい(生後10ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ママリ 7.4キロとかでした!ずっと食べなくてどんどん曲線下になりました😂 1時間前 りい ですよね😇うちも下降気味で… これから食べる日が来るのだろうか。 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
ですよね😇うちも下降気味で…
これから食べる日が来るのだろうか。