SAKURA
クレヨンとてもいいと思います✨
子供が握りやすいようにスティックタイプがオススメですよ😊
あとうちも購入予定ですが、このすいすいお絵かきもオススメです❤
水でお絵かき出来るので、クレヨンみたいに汚れる心配がありません☺
SAKURA
クレヨンとてもいいと思います✨
子供が握りやすいようにスティックタイプがオススメですよ😊
あとうちも購入予定ですが、このすいすいお絵かきもオススメです❤
水でお絵かき出来るので、クレヨンみたいに汚れる心配がありません☺
「友達」に関する質問
今更育児に悩みが出てきました。 生後7ヶ月になって間もないです。 おすわりもグラグラ、ずり這いできない、ハイハイやつかまり立ちなんてもちろんできないです。 私の友達に、1ヶ月遅く生まれた赤ちゃんがいます。 そ…
私の友達が逮捕されてしまいました。 お金困っていて適当な理由でお金を知人に借り、 返すつもりではあったけど一銭も返してはおらず、 連絡もきちんとしていたけど、逮捕に至ったと聞きました。 ふと疑問に思ったので…
最近彼女できたー!とかいって自慢までしてきた男友達から、遊ぼーうち泊まらない?迎えいくとかLINE来たんですけどどう思います? 20代前半のバツイチ子持ち男性です。 誰でもいいから彼女ほしいほしい言ってたんで遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント