SAKURA
クレヨンとてもいいと思います✨
子供が握りやすいようにスティックタイプがオススメですよ😊
あとうちも購入予定ですが、このすいすいお絵かきもオススメです❤
水でお絵かき出来るので、クレヨンみたいに汚れる心配がありません☺
SAKURA
クレヨンとてもいいと思います✨
子供が握りやすいようにスティックタイプがオススメですよ😊
あとうちも購入予定ですが、このすいすいお絵かきもオススメです❤
水でお絵かき出来るので、クレヨンみたいに汚れる心配がありません☺
「1歳」に関する質問
保育園幼稚園でよその子に、注意したことってありますか?💦 今日お迎えに行ったら、娘のクラスの年少の男の子にブロックで思いきり叩かれました😂 きっと構ってほしい一貫だったのかもしれませんが、何度か叩かれて普通に…
ママリもそうなんですが、顔も知らない人からのアドバイスにすごく励まされたり頑張ろう!って思えることありますよね🥰 数ヶ月前にyahoo知恵袋で、 【パソコンのタッチタイピング(ブラインドタッチ)が出来るようになり…
1歳検診がありました。体重が3ヵ月横ばいなのと、身長が3ヵ月前から0.5cmしか伸びておらず‥ ご飯は250〜300gくらいは食べていますが、足りてなかったのかなと申し訳なさが😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント