コメント
はじめてのママリ🔰
食事制限や家での筋トレだけでも痩せますよ😊
むぎ
お家トレーニングで痩せました!笑
今リバウンド最中でまた頑張ろうとしてます🤓
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます(´;ω;`)私も、頑張ります✊️!!
- 7時間前
はじめてのママリ🔰
食事制限や家での筋トレだけでも痩せますよ😊
むぎ
お家トレーニングで痩せました!笑
今リバウンド最中でまた頑張ろうとしてます🤓
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます(´;ω;`)私も、頑張ります✊️!!
「ストレッチ」に関する質問
11歳で椎間板が少し潰れているのってヤバくないのでしょうか😢 子供が座っていて「腰が痛い」と言うので整形外科に行きました。 レントゲンを撮ったら「少し潰れてるけど、お風呂上がりにストレッチとかして」と言われ薬…
今月末で生後3ヶ月になる息子ですが 頭の形が気になり枕を使い始めたのですが 寝相が悪すぎて起きる度に見たら枕を使ってません。 その度に頭を載せ直すのを毎回やってます。 ヘルメット矯正は金銭的にもやる余裕はないの…
ママで丁寧な暮らし?してる方いますか? 朝起きたら白湯とストレッチ、 朝ごはんはフルーツたっぷりスムージー 寝かしつけたら筋トレに英語、ビジネス系などの勉強、、みたいな 私は真逆を行ってます。泣
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます(´;ω;`)勇気でました。頑張ります(´;ω;`)