※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴママ
家族・旦那

お義母さん、わざわざ言わなくてよくない😭?てことありませんか?義母の希…

お義母さん、わざわざ言わなくてよくない😭?てことありませんか?
義母の希望で毎年地元の果物を送ってるのですが、毎年、そんな事言わなくていいのになぁってことを言われます。笑
去年は、配送に日数がかかるので冷蔵で送ったら、「固かったから次は常温で送ってね。でもありがとう」と。
今年は要望通り常温で送ったら、「少し傷んでいるのか2個ありました。でもありがとう」って連絡が来て。
そんなの私にはどうしようもできない事だし、暑い中子どもたち連れて直売所に行って、いいもの選んで送ったのになんだかなぁって思ってしまいました。
旦那に言うならまだしも、私に言わなくて良くない?え?私の責任?って小さなモヤモヤが…笑
すみません、愚痴でした🤣
皆様もお義母さんとのお付き合い、いつもお疲れ様です🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

じゃあもう送らないー!!って言ってやりたいですね😱💧

はじめてのママリ🔰

すみません、
ちょっと笑っちゃいました😂

希望された品を送っているのに、
どっちを選んでも小言言うならどうしろと…😅って感じですね😂

きちんと果物送ったり、
やり取りしてらっしゃるの尊敬です✨