お仕事 ベルクのパートで働こうかと思ってます。髪型やネイルがOKになったと聞… ベルクのパートで働こうかと思ってます。 髪型やネイルがOKになったと聞いたのですが、どこまでがOKなのですか?ベルクで働いてる方いたら教えて欲しいです。 ママさんが多そうな所で働きたくて、子供の急な呼び出しとか分かり合える環境がいいなとそういった所もどうですか?? 最終更新:23分前 お気に入り ネイル パート 髪型 とと(1歳10ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ままりぬ 働いてはないですがよく行くので🙋♀️ うちが行くベルクはレジの人はギャルなみの長いネイルと金髪やらレインボーやらみんなカラフルです🤣🤣 レジ以外の人は大人しめな方が多い印象はあります! 31分前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント