お金・保険 月のローンだったりある方、毎月、いくらくらいで生活してますか?毎月、… 月のローンだったりある方、毎月、いくらくらいで生活してますか?毎月、はぁ🥲って感じで🥹 最終更新:53分前 お気に入り 3 生活 まぁみ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 30〜40万で使ってます 2時間前 まぁみ ですよね🥹全然足りないです😢 2時間前 まぁみ 全く出来ないです💦先取りしてても、急な出費で出ていっちゃいます😓 2時間前 まぁみ 増やそうにも子どもが小さいとなかなか🥲 1時間前 まぁみ 私は、準社員なんですが、時給なので🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 毎月、貯金は出来ないですね😭💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 同じです😭 収入増やすしかないですよね😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 わが家は正社員同士なので これ以上、収入増えないですよ😂😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 時給制は休んだら影響するので 大変ですよね😭 私は半年経たずに有休使い切りましたよ😂 なので、休んだら無給です💦 57分前 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁみ
ですよね🥹全然足りないです😢
まぁみ
全く出来ないです💦先取りしてても、急な出費で出ていっちゃいます😓
まぁみ
増やそうにも子どもが小さいとなかなか🥲
まぁみ
私は、準社員なんですが、時給なので🥲
はじめてのママリ🔰
毎月、貯金は出来ないですね😭💦
はじめてのママリ🔰
同じです😭
収入増やすしかないですよね😭
はじめてのママリ🔰
わが家は正社員同士なので
これ以上、収入増えないですよ😂😭