はじめてのママリ
嫌がる時は無理にさせると逆効果だと思います。息子も嫌がる時期は無理にさせずに、たまに、トイレ座ってみる?と声かけする程度にしてました😊
まだ2歳半ですし焦る時期ではないと思います!
nnn
上の子はおまるから始めました!おまるはどうでしょうか、、😣
はじめてのママリ
嫌がる時は無理にさせると逆効果だと思います。息子も嫌がる時期は無理にさせずに、たまに、トイレ座ってみる?と声かけする程度にしてました😊
まだ2歳半ですし焦る時期ではないと思います!
nnn
上の子はおまるから始めました!おまるはどうでしょうか、、😣
「2歳」に関する質問
夫婦の営みの話です。 苦手な方は読まないでください。 わたしは30歳、夫は42歳です。 2.3年ほど前から営みは少なく夫のやる気の無さがひどかったですが、私は子供が欲しかったので我慢してしていました。たまに話し合い…
朝からイライラします 数日前から夫が風邪気味で、病院に連れて行ったり食事内容なども考えていました。それでもあまり良くならず。。 2歳の子供もいるし私も妊婦ですし、早く治して欲しくて色々と協力しています。 今日…
おねしょ対策にオムツに戻すか おねしょズボンにするか悩んでます😓 3歳半の娘は、2歳半で夜含めオムツが取れたのですが、2ヶ月前から、2,3日に1回くらいの頻度でおねしょするようになり😂 寝る前に水分摂るのもあるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント