夜間ミルクの間隔があかないです。昼間は3時間じゃ全然起きないのに 同…
夜間ミルクの間隔があかないです。昼間は3時間じゃ全然起きないのに 同じ量のミルクで2時間たたないうちに夜中は泣いてしまいます。夜だけミルク増やすべきですね?
- ママリ(生後1ヶ月, 3歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
飲めるなら増やしてみていいと思います!
夜寝る前だけ少し多めに与えてました😂
夜間ミルクの間隔があかないです。昼間は3時間じゃ全然起きないのに 同じ量のミルクで2時間たたないうちに夜中は泣いてしまいます。夜だけミルク増やすべきですね?
はじめてのママリ🔰
飲めるなら増やしてみていいと思います!
夜寝る前だけ少し多めに与えてました😂
「ミルク」に関する質問
離乳食ペーストやドロドロからの移行について、 もうすぐ1歳の娘がミルク、離乳食ともに飲み食べが悪く ミルクは3ヶ月からねんね飲みでしか飲まず 離乳食もなかなか食べず進まず10ヶ月ごろから少しずつ 食べ出していま…
義実家に1泊する時、皆さんどのくらいの荷物になりますか? 特にお子さんがオムツ使用、離乳食期の方教えてほしいです。 オムツ、ベビーフード、おやつ、麦茶、マグ、姉弟の着替え(多めに)、お風呂用品、寝る前のミルク…
卒乳後のおっぱいケアについて 完母で、10ヶ月ごろからおっぱいが寝る前と夜間の数回のみになり、卒乳に向けておっぱいをミルクに変え始めて、ここ3週間くらい完全におっぱいを飲ませてません。 10ヶ月健診で、卒乳でおっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント