お出かけ もうすぐら2ヶ月になる赤ちゃんがいます。 この夏の連休に旦那とどこか… もうすぐら2ヶ月になる赤ちゃんがいます。 この夏の連休に旦那とどこか出かけたいなと思うのですが このぐらいの赤ちゃんがいる場合どこなら行けますか? あまり遠出とか暑い所は無理なので、今のところショッピングモールしか思いつきません😅 他にいいところありますか?💡 最終更新:2017年7月19日 お気に入り 旦那 赤ちゃん ショッピング ムー コメント ksママ 去年の夏は旦那実家と 私の実家行っただけでした🙋 7月19日 ムー 返事遅れてすみません(*_*) やっぱり実家とかちょっとお買い物ぐらいがいいですよね💦 首が座りだしたらもっとお出かけしていきたいと思います(^^) 7月22日 ksママ ショッピングモールも お盆夏休みでいっぱいです😊 気分転換ぐらいなら いいと思いますよ😊 7月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムー
返事遅れてすみません(*_*)
やっぱり実家とかちょっとお買い物ぐらいがいいですよね💦
首が座りだしたらもっとお出かけしていきたいと思います(^^)
ksママ
ショッピングモールも
お盆夏休みでいっぱいです😊
気分転換ぐらいなら
いいと思いますよ😊