※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろ
お出かけ

仙台のアンパンマンミュージアムに行ったことある方にご質問です!お金は…

はじめまして。
仙台のアンパンマンミュージアムに行ったことある方にご質問です!
お金はおいくらくらい使いましたか?また、内訳教えていただきたいです。
遠くから行くので、ゲームもさせてあげたいし、土産はちゃんと買ってあげたいなと。ジャムおじさんのパンに、レストラン入っちゃうと結構な金額になっちゃいますよね😭

教えていただけたら嬉しいです!お願いします♡

コメント

はじめてのママリ🔰

正確な金額は忘れたのですが、高くて驚きましたよ(笑)ガチャポン千円と二千円でごめん千円のにしてって千円のにしました😂

あと中の写真館で写真撮ってアンパンマンのマスコットに顔ハメできるものも買ったのでそれも中々でした😂うちの場合お土産はあまりパッとしたものなくて買わなかったのですが💦

ママリ

入場料3名6000円くらい
パン 1500円
ゲーム1500円(アンパンマンマント付き)
お子様ランチ800円(大人は満腹なのでなにも食べず)
風船2000円
手持ちのミニバルーン800円くらい
お土産は、職場に言ってないため何も買わず。(もし買ったとしたら3000-4000円程度)