コメント
はじめてのママリ🔰
同じです!
今日はスーパーでバナナを勝手に取って今すぐに食べたいと叫びまくってました
はじめてのママリ🔰
そこまでではないですが自我あります!🤣
「〇〇する?」「やめとく?」とか何するにも確認とらせてもらってます!💦笑
「だめ!」とか否定語使うとよりぎゃー!となるので「やめとこっか♪」とポップに伝えると「ん。」と言ってもらえますwwww
はじめてのママリ🔰
同じです!
今日はスーパーでバナナを勝手に取って今すぐに食べたいと叫びまくってました
はじめてのママリ🔰
そこまでではないですが自我あります!🤣
「〇〇する?」「やめとく?」とか何するにも確認とらせてもらってます!💦笑
「だめ!」とか否定語使うとよりぎゃー!となるので「やめとこっか♪」とポップに伝えると「ん。」と言ってもらえますwwww
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月〜1歳半頃でもまだ歯が1本も生えてなかった方いますか? 現在まだきれいな歯茎で歯が1本も生えてません 1歳半までは様子見と言われたのですが、このままずっと生えてこないこともあるのでしょうか…
今日、発達検査をしてきて1歳3ヶ月と言われてすごくショックです 発達検査をしたのは、発語がなく心配で相談に行ったので行いました。 現在1歳5ヶ月なので、2ヶ月の差は個人差の範囲なのか、発達障害の疑いがあるという…
1歳5ヶ月の女の子ですがまだ言葉がでません😭 運動発達の面もゆっくりで、おすわりが11ヶ月半、一人歩きが1歳4ヶ月にできるようになりました。 運動面のこともあり、発語のことを保健師さんに相談すると、発達検査をされ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バナナやばいですよね。視界に入らせないようにしてます笑
うちは『イヤイヤイヤイヤイヤー』と発狂して大注目浴びてました😟