はじめてのママリ🔰
何人か、エクスプレスパスを買うか、車か電車かなどでもだいぶ変わってくると思います!
はじめてのママリ🔰
何人か、エクスプレスパスを買うか、車か電車かなどでもだいぶ変わってくると思います!
「USJ」に関する質問
2泊3日で静岡から大阪に車で旅行に行きます。 まだホテルもとってなくて2日目はUSJに行くことだけ決まっています。 前日13時頃には大阪についている予定なのですが その時間から観光や子供が楽しめそうな行けそうな場所…
USJについて教えてください! 入場券以外にエクスプレスパスを買わないとニンテンドーエリアに入場できないんですか? 私が学生のときは入場券さえ買えば 今みたいに色んなエリアもなかったし 全て乗れていたと思うので…
来週小2の娘と2人でUSJに泊まりがけで行きます! 2日インパ予定です。 ・朝食→2日ともパーク外で食べる ・昼食、軽食、飲み物など→2日ともパーク内で飲食 ・夕食→1日目だけパーク内予定 ・お土産は両親と職場用に購入予…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント