「古新聞大量に集めてます」と保育園からお知らせがあったら何日分あれ…
「古新聞大量に集めてます」
と保育園からお知らせがあったら何日分あれば良いですかね???
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
新聞とってない家が多いので、あればあるだけ嬉しいと思いますよ!
大量とのことなので持てるなら1ヶ月分とか持って行ってみて、まだ必要なら持ってこれますよって言うともう大丈夫ですとか、助かるのでまだまだお願いしますとか言ってもらえると思います😊
「古新聞大量に集めてます」
と保育園からお知らせがあったら何日分あれば良いですかね???
はじめてのママリ🔰
新聞とってない家が多いので、あればあるだけ嬉しいと思いますよ!
大量とのことなので持てるなら1ヶ月分とか持って行ってみて、まだ必要なら持ってこれますよって言うともう大丈夫ですとか、助かるのでまだまだお願いしますとか言ってもらえると思います😊
「保育園」に関する質問
療育について 年長の娘がこの夏から療育に通っています。 診断はおりておらず、グレーゾーンですが場面緘黙のような症状があり、不安や緊張も強く人前で自分の気持ちを伝えられず黙ってしまったりと人前が苦手なためです…
トイトレ中にパンツにゆるいうんち、べったりうんちが着いた場合ってどうしてますか? 割り切ってパンツ捨てますか?それとも洗いますか? 保育園だとうんちの菌って何があるかわからないからコロコロ系なら流して捨てれ…
発達障害の子います。 来年小学生なります。 学校は、支援学校いきます。 保育園で支援学校行くのはうちの子だけです💦 まだ先ですが冬なると一度みんな学校行きに検査などするのですがうちの子(多分)行きないと思うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント