※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっぴー
お出かけ

夫婦参戦の結婚式…💒1番下の子(1歳0ヶ月)を連れて行くか悩みます……😥😥上2…

夫婦参戦の結婚式…💒1番下の子(1歳0ヶ月)を連れて行くか悩みます……😥😥上2人は実家に置いて行きます。

現時点では保育園に入れたこともあり、私じゃないと泣きます😂😂実家は上2人がいれば大丈夫そうじゃない?置いていけば〜?って感じです😂😂けど上2人も大変なのに3人置いて行くのもなーと思って😂😂

コメント

nnn

上の子さんと一緒に末っ子ちゃんも置いて行った方がいいかなと思います!
結婚式って2-3時間程度ですし、大丈夫ではないでしょうか??😊
それに大事な式中に泣かれたり、走り回られたりしたら、式が台無しになっちゃいますしね😭

はじめてのママリ🔰

式ぶち壊しにならないかヒヤヒヤするのが嫌なので、私なら絶対置いていきます😔

はじめてのママリ🔰

そもそもお子さんは招待されてるんですか…?💭
招待されてないのに連れて行っていい?はなしかなと💦
招待されてたとして、7歳のお子さんなら連れて行くけど、1歳は絶対連れて行かないです😂ママがいなければ何とでもなりますよ。

はじめてのママリ🔰

置いていきますねー!
ぐずって新郎新婦に迷惑かけるのも嫌なので🤔