コメント
はじめてのママリ🔰
オーバーナイト法ならできるかなと思います🤔
ぴったん
冷蔵庫で長時間低温発酵させるとか、一次発酵までしたパン生地を使うサイズごとに丸めて冷凍しておき、焼きたいときに解凍、成形、2次発酵、焼成かなぁと思います。
はじめてのママリ🔰
オーバーナイト法ならできるかなと思います🤔
ぴったん
冷蔵庫で長時間低温発酵させるとか、一次発酵までしたパン生地を使うサイズごとに丸めて冷凍しておき、焼きたいときに解凍、成形、2次発酵、焼成かなぁと思います。
「パン」に関する質問
妊婦健診のグルコースチャレンジという検査で140基準のところ143でひっかかってしまいました。 次回OGTTという検査で3回採血をして一回でも上回った場合妊娠糖尿病とのことです。 体重を減らしたくて、検診の体重測定の後…
10年ぶりに事務職のパートを始めました。 家族経営の会社で社長夫婦とその娘2人も役員として働いていて、ジーパンTシャツなどのとてもラフな格好でみんな働いている昔ながらの会社です。 今日奥さんの方から私が返事を…
1歳児の朝食について バナナやオレンジに変わる食べ物を教えてください! 毎朝、パンバナナヨーグルトで固定していましたが、保育園のメニュー表を見るとおやつにバナナやオレンジが出る日が沢山あり朝は変えてあげたいな…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。冷蔵庫に入れておく方法ですかね??
旦那に焼き立てをたべてほしいので食べる時に焼こうかなと思いましたが基本は作ったらそのまま焼くまでした方がいいですよね🙌
例えばお昼頃焼いたとして食べる時にまたレンジかトースターでも美味しいですかね🤔
初心者で何もわからなくて😭