てんまま
第二子半額とか無償化じゃないのでしょうか💦それはしんどいですね。
はじめてのママリ🔰
子どもが2人いるなら、パートで年収205〜221万以下位なら税扶養で非課税または所得割非課税ににしましたか?それでも保育料が上がったならしかたないですね💦
はな
残念💦でも、世帯年収上がったということでは?
てんまま
第二子半額とか無償化じゃないのでしょうか💦それはしんどいですね。
はじめてのママリ🔰
子どもが2人いるなら、パートで年収205〜221万以下位なら税扶養で非課税または所得割非課税ににしましたか?それでも保育料が上がったならしかたないですね💦
はな
残念💦でも、世帯年収上がったということでは?
「お金・保険」に関する質問
子どもの貯金、みなさんはどのタイミングで渡しますか?それとも学費に使いますか? 子どものために貯めているお金について、みなさんの考えを聞きたいです! 現在、子どもにはそれぞれ学資保険をかけていて、別で毎月5…
親に子供を遊びに連れてってもらってお金払わずでもいいですかね? この夏休みは、 大阪旅行、義実家帰省、たくさんの遊びで 40万近く使いました! もう夏休みのレジャーは使う予定がなくて終わりにしたのに、 ここに…
高校生以上のお子さんがいる方に質問です。 大学進学などのために、おいくらくらい貯めましたか?また大学生のお子さんがいる方は、学費及び仕送り等でおいくらくらい毎年必要になっていますか? 物価も上がっているので…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント