お出かけ 午前に保育園見学希望の連絡をすると、本日15時より見学が決まりました… 午前に保育園見学希望の連絡をすると、 本日15時より見学が決まりましたヽ(;▽;) このあと保育園に見学に行ってきます! 質問することはまとめたのですが、 全く見学想像が付かず、すごくドキドキしています。笑 どんな感じで見学が進むのでしょうか( ੭˙꒳ ˙)੭ 最終更新:2017年7月19日 お気に入り 1 保育園 保育 保育園見学 K.02(8歳) コメント サバンナ 私は園の中を案内して頂き、 子供達がどのように過ごしているのか見させてもらいました。 あとは園の方から色々説明してもらえたので、案内に着いていっただけです😐 合う保育園だといいですね💕 7月19日 K.02 ありがとうございます( ¨̮ ) すごく緊張します← 7月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K.02
ありがとうございます( ¨̮ )
すごく緊張します←