※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳になったばかりの息子ですが10ヶ月くらいから外出先でも大声で叫ぶ事…

1歳になったばかりの息子ですが10ヶ月くらいから外出先でも大声で叫ぶ事が増えました。ベビーカーに乗せられてるのが嫌なのかなと思っていたので、最近歩けるようになり叫んだら降ろしてみるものの、すぐに抱っこ。抱っこしたらしたで親の体をよじ登ろうとしたり動こうとします。場所見知りもあってすぐに抱っことなる感じもあるのですが、男の子はこんな感じなのでしょうか😂抱っこしてもすぐに動きたがり黙ってショーなども見てられません😭

コメント

miraesa

動く子はかなり動くのでそんなもんですね。💦
観覧とかは好きなものでも飽きると言うか、突然興味薄れていやーってなるので、見にいくのやめたり遠巻きから見ていつでも動けるようにしてました。💦

まいなつ

その時期そんな感じでした!ショーとかは難しかったですが、年齢が大きくなるとある程度落ち着いてきます!別の問題で暗いところが嫌になって結局ショーとかはまだ観れてないですが...