ママリ
3回食です!うちは離乳食の後はミルクじゃなくお水150くらい(こぼしつつなので実質100くらい?)を飲んでます!
ママリ
3回食です!うちは離乳食の後はミルクじゃなくお水150くらい(こぼしつつなので実質100くらい?)を飲んでます!
「ミルク」に関する質問
【自宅保育スケジュール】 一歳、自宅保育のスケジュールが皆さんのが気になります! 寝る時間が多いのと遊びにマンネリしてないか、家事の間は1人で遊んでもらうのがどうなのかと気になってます とはいえ暑いのでなかな…
乳糖不耐症の症状ってどんな感じですか?💩の画像添付あります。 かれこれ3週間くらい下痢してて整腸剤出されるも全く治らず今日また小児科行ったら乳糖不耐症かもと言われました。 今日ミルクを変えて見てと言われ、はぐ…
明日1週間検診があります。 帝王切開で2350gで産まれ、8日間入院してました! 子供も元気なんですが、体重増加のことで検診があるみたいです! そこで病院までの移動手段なんですが、タクシーかバスしかありません。 バス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント