子育て・グッズ もうすぐ生後6ヶ月の男の子を育てています。完母です。先週熱を出して小… もうすぐ生後6ヶ月の男の子を育てています。完母です。 先週熱を出して小児科にかかり、薬を飲んで熱は下がったのですが、今度は鼻水がよく出るようになりました。 機嫌は良いのですが、母乳の飲みが悪くすぐに乳首を口から離してしまいます。鼻が詰まっているのでしょうか。 熱も無いのでまた小児科に連れていこうか悩みます。または鼻水の場合は耳鼻科の方が良いのでしょうか。 最終更新:2017年7月19日 お気に入り 母乳 小児科 生後6ヶ月 完母 乳首 男の子 熱 男 るーママ(7歳, 8歳) コメント ごま 耳鼻科でいいと思いますよ😊 我が子は中耳炎によくなっていたので、熱がない場合の咳や鼻水、喉の痛みや腫れの時は耳鼻科に連れて行ってました。 7月19日 るーママ やはり耳鼻科ですね! ありがとうございます😊 7月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーママ
やはり耳鼻科ですね!
ありがとうございます😊