※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

本業(福祉系)で働きつつ、週末金曜日〜日曜日の21時〜24時でバイトをし…

本業(福祉系)で働きつつ、週末金曜日〜日曜日の21時〜24時でバイトをしようかなと思ってます。週2か3かは未定です。まずこの時間に雇ってくれるところがあるかは探しきれてないのでわかりませんが…

旦那も帰ってきて子供見て、私も帰ってきて子供とご飯食べたらバトンタッチでまた働いてお金もらえるし動けるし、週の半分以下だから家族時間はあるし良いじゃん!とメリットばかりだと思うのに、旦那は全然OKしてくれません。
「家族の時間が減る」「収入増えて払うものが多くなる」「確定申告が大変だけど大丈夫なのか」「働きすぎは体に良くない」と言ってきます。

もう育児のストレスが酷すぎて過剰労働して過労死したいくらいです。職場はゆるいです。シフト勤務あるしそれもできますが、そうなると子供の送迎の時間的に早遅番になり難しいのと体調不良時の代わりを探さなければならないのでそれはまだ考えてないです。職場は副業OKです。
私の考えは頭おかしいですか?

コメント