コメント
初心者ママ🔰
本当にそれが理由で泣いてるのであれば2年生なら親から先生に伝えて、子供には先生には一応ママからも伝えるけど、自分からも先生に伝えなねと言うと思います😌
初心者ママ🔰
本当にそれが理由で泣いてるのであれば2年生なら親から先生に伝えて、子供には先生には一応ママからも伝えるけど、自分からも先生に伝えなねと言うと思います😌
「先生」に関する質問
保育園について詳しい方教えてください。 希望の園から、途中入園はもう人数がいっぱいで難しい、4月からなら可能と言われました。 なので4月までの間、一時預かりで週3回見てもらうことは可能か聞くとOKとのことでした。…
保育園で洋服紛失した方いますか? 私自身保育士をしていて、入れ間違えや他の子のものを着て来たりするのはしょうがないことだと思っているんですが、 先週の水曜日たまたま保育園着にしていないお気に入りの洋服を旦那…
公文か英会話、どちらがいいか悩んでいます。 現在、年中の子供が英会話(外国人講師)に通っています。 最近、中学受験を考えるようになり、 小学3年生の間に英検4級を取得したいと思いました。 コミュニケーションが取…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
甘やかしすぎかなとか色々考えたし、それくらい言えるだろと思ったけど、ママも連絡帳に書くから自分からも遅くなってすみませんって言う約束をしました🥲
とりかかり遅くなり、昨日バタバタ終わらせて、やっていってたのに出せなかったのが悔しかったんだと😭やっと泣き止んだので理由は本当にそれが理由だったんだと思います💦
初心者ママ🔰
難しいですよね💦
私も意外と過保護よりなところがあるので、甘やかしてるかなと思うところあります😅自分で伝えてみることはとても大事ですよね
小2男子、かわいいですね😂笑