ここまま
ミスドやカフェ行ってデートします!
はじめてのママリ🔰
年中の頃行きたくないとお休みしたことが1、2回あり、休んだ日はお出かけしてました☺️せっかく休んだので楽しまなきゃと思って🤣
はじめてのママリ🔰
土日だと人が多くて避けてしまう室内遊び場に行ってます🎶
ここまま
ミスドやカフェ行ってデートします!
はじめてのママリ🔰
年中の頃行きたくないとお休みしたことが1、2回あり、休んだ日はお出かけしてました☺️せっかく休んだので楽しまなきゃと思って🤣
はじめてのママリ🔰
土日だと人が多くて避けてしまう室内遊び場に行ってます🎶
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルです。子なしバツイチの彼と婚約しています。 私は子供と2人で過ごす時間が長かった、彼は子供がいる人と付き合った事はなくこれから一緒に住む予定です。 通常の結婚だとしたらそんなに障壁はありません。 で…
口臭が治らないです。 何をしても治りません。こんな人間会ったことありません。 旦那にも子供にも申し訳なく思います。 死んでしまいたいです。 今日も、子供たちに聞いてみたら臭いと教えてくれました。 確かに自分でも…
さっき子供を美容室に連れて行った時のことで。 病室の駐車場が狭く、駐車場は私道挟んで民家もあります。空きのあった普通車用スペースに入れようと切り返してる時、向かいの民家の敷地に鼻先が入ってしまったようで。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント