はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思います!うちも卵アレルギーあったのですが、離乳食始める前から発覚してて、卵あげるのは一歳半くらいからだったんですが、悪化はしてません。一歳半で卵許可もらって、ゆるーくやってますが、半生くらいまで食べても蕁麻疹出なくなったんで、体感良くなってます🥚
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思います!うちも卵アレルギーあったのですが、離乳食始める前から発覚してて、卵あげるのは一歳半くらいからだったんですが、悪化はしてません。一歳半で卵許可もらって、ゆるーくやってますが、半生くらいまで食べても蕁麻疹出なくなったんで、体感良くなってます🥚
「離乳食」に関する質問
こんなママでごめんね 1日家に2人きりでいても全然相手しなくて 遊んだり、絵本も読んであげなくて 泣いて後追いずっとしてきてもシカトして 転んで泣いてても抱き上げもしないで ベビーベットに眠くなったら放置して 離…
完ミがつらいです 離乳食拒否からの母からの一言で心が完全に折れました。 「ミルク育児だから大きいね〜」 親の離婚や再婚で小学校低学年から親が家におらず、 子供の頃から不眠症だったため眠剤を飲む関係で母乳育児を…
来月初めて保育園の見学に行くんですが、質問で何を聞いておけばいいのかあまりわからないんですが、皆さん何を聞かれてますか? もしは入園できれば、0歳4ヶ月と1歳10ヶ月で入園になります。 0歳は離乳食関係のことも聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント