コメント
くにちゃん
図書館に置いてあるパソコンって、所蔵検索(見たい本がその図書館にあるかを探す)とか、データベース検索、セルフ貸出専用のものほとんどで、Officeとかの「パソコン作業」ができるものが置いてあることってほとんどないと思います🤔
あってもインターネット検索専用とか。
Office作業するなら、レンタルかネットカフェですかね🤨
くにちゃん
図書館に置いてあるパソコンって、所蔵検索(見たい本がその図書館にあるかを探す)とか、データベース検索、セルフ貸出専用のものほとんどで、Officeとかの「パソコン作業」ができるものが置いてあることってほとんどないと思います🤔
あってもインターネット検索専用とか。
Office作業するなら、レンタルかネットカフェですかね🤨
「お仕事」に関する質問
介護職をしています 約13年くらいいまの職場に勤めています 13年もいると変な職員をたくさんみてきました 介護職は治安が悪いです 今も悩まされています 動かないスタッフから私の陰口を言われています 私もそのスタッ…
クレームの返事の電話私がすべきですか? 去年勤めてた花屋にお盆手伝いをしていて、もう今は辞めています。業者が花を届ける申込書があって、そちら時間指定はできず、午前か午後でしか指定はできないんです。そのクレー…
【MOS Word/Excel・日商簿記3級 事務職】 事務未経験で、職業訓練に通い資格取得を目指しています️📝 よくMOSは無駄な資格という声を耳にしますが、私はパソコンに触れる機会があまりないお仕事だったので最低限の勉強を…
お仕事人気の質問ランキング
ゆみぃ
やっぱりそうですよね💦💦
無駄足になるところでした。ご意見ありがとうございます!