クレームの返事の電話私がすべきですか?去年勤めてた花屋にお盆手伝いを…
クレームの返事の電話私がすべきですか?
去年勤めてた花屋にお盆手伝いをしていて、もう今は辞めています。業者が花を届ける申込書があって、そちら時間指定はできず、午前か午後でしか指定はできないんです。そのクレーマーは去年も来ていて、去年は11時から寺で会があるから、と言っていて前の日にお届けしているようです。
今年も11時って言ったと言い張っていて、そもそも午前か午後でしか指定できないのでその説明をした上で、午前で受け付けました。おそらく去年言った内容を私が覚えていると思ったんだと思います。
昨日電話でクレームを受けたものがいて、直接店に来ると言って今日きたらしいですが、当事者から連絡欲しいと言っているらしいです。
辞めていて、絶対に間違えていないクレームでもわざわざ業務時間内に電話すべきですか?
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
辞めてるならやる必要ないです。
上司、店長が対応する話ですよ。
はじめてのままり
辞めたので、そんなクレーム知らない!ですね😂
お金も出るわけじゃないのに、そんなこと店長がやるべきです😅
ママリ
もう辞めてるなら絶対電話しません。
わざわざ辞めたところに気遣ってお金も出ないのにクレーム対応しないといけないのは理解できないです🫠
はじめてのママリ🔰
いいえ、必要ないです。
そもそもそれをすでにやめているママリさんに伝えているところからしておかしいです😅
コメント